教师节作文
明天就是9月10日教师节了,教师节也是老师们的节日。放学以后班长就给我们都留下了,一起讨论教师节应该送给老师一个什么样的礼物。
学习委员提议说,大家每人写一张贺卡,把自己想说的话给老师写在贺卡上,这样子也是我们的心意。
大家点点头说可以。班长说,只送贺卡的话有点太单调了,不如我们用自己的零花钱,给老师买一束花吧。
可是我们不是只有一个老师啊,体育委员提醒道。我们可以给每个老师都买一束花啊,花束小一点也没关系,主要是能够表达我们对老师的爱。
大家就同意了,于是大家同意给每个任课老师写一张贺卡把自己想说的话写在卡片上。同时给每个任课老师那一束满天星。
教师节的第一节课是语文课,老师走进教室之后,看到讲台上放着一束满天星,放着许多贺卡。大家高声的说老师辛苦了,教师节快乐。
老师听了我们的话特别的开心,都感动得落泪了。
天天老师真的像父母一样不求回报的教育着我们,就希望我们的每个老师都可以开心快乐。
当然我们也一定要好好学习回报老师对我们的期待。
最后祝天下所有的老师教师节快乐!