我有一个眉清目秀的妈妈,她十分勤劳。妈妈三十多岁,黑黑的头发,眼角不知何时爬上了几条鱼尾纹。
妈妈,我想对您说:“您一直限制着我,一步一步让我变成温室中的花朵,您要知道呀,虽然我还是一名小学生但我的心已经长大了,温室里的花朵可是经不起大风浪的,希望您张开双臂,让我在天空中自由的翱翔”。
妈妈有一双勤劳的手,有一次我和妈妈正在看电视,我突然想去散步,妈妈同意,我们和往常一样,妈妈的牵着我的手,我感觉,原本妈妈柔软的手,变成那么粗糙,我想:是呀,妈妈每天工作这么忙,回到家又要做许多的家务,手还会柔软吗,我突然觉得妈妈十分伟大。
我的妈妈很爱我,记得有一次,我发高烧,有38°,妈妈放下手中的工作,跑回来照顾我,就这样,一个晚上都没睡好,好几次醒来看我,为我量体温,退烧,晚上还起来给我煮稀饭,我当时十分感动,我身上没力气,妈妈就一口一口喂我吃,最后,我病好了,妈妈自己却发烧了。我为有这样的妈妈而高兴。