我的爸爸作文
我最喜欢崇拜的人是我爸!
父亲40多岁,中等身材,脸上有几条浅浅的皱纹,鼻梁上戴着一副眼镜。虽然他的眼睛不大,但他的眼睛很亮,说话也很有条理。
爸爸总是关心我。当时觉得作文不太好,就去找我爸咨询。遇见我爸的时候,我刚要张嘴,突然看到他额角多了几根白毛,眼神看起来很疲惫。已经9点多了。心里一阵苦涩,到了嘴边又咽了回去。宝贝,怎么了?爸爸转头问我。我咕哝了这些话:你能帮我改改这篇作文吗?爸爸笑着点点头。我爸认真复习完我的作文后,眉头微皱,给我讲我作文中的问题。我上下眼皮打架。爸爸看到我,用布满血丝的眼睛看着我,关切地说:去睡吧,小心着凉。我看着昏暗的灯光下还在努力的爸爸,乖乖的走了。到了卧室,我轻轻叹了口气。我父亲有多爱我!
爸爸很有爱心,也很幽默。
4月23日是我妈妈的生日。我们家一致决定举行家庭聚会。别看家庭聚会,我们只有三个人,但是节目很精彩。高潮不亚于央视春晚。爸爸唱了一首英文歌(说实话,我爸很有才华。)唱完之后像大虾一样鞠躬,模仿港台歌手的风格吹了个吻。我和妈妈都笑了。
六一前夕,爸爸突然神秘地问我:宝贝,你要手表吗?我听了两眼放光,想。我心想:6月1日这份礼物,不懒。很好。爸爸咧嘴一笑。Ahhh爸爸吮吸着我的胳膊。Wow我大叫,爸,你在干嘛?啊哈,你手里有块表,我来画两条线不,我用最大的声音尖叫,但是我的手表坏了。在我手里。爸爸苦笑:呵呵,出轨了?没有免费午餐,我气愤地说。呵呵,6月1日早上,一只崭新的手表静静地放在我的床边。
这是我最喜欢的一个有爱心又幽默的爸爸。我爱他!