光阴似箭,日月如梭。我的六年小学生涯就要画上一个圆满的句号了。忘不了哺育我成长的母校,忘不了与我朝夕相处的同学,更忘不了的,是老师您啊!
老师您教会了我太多太多,让我从无知变得成熟,其间,您花费了多少心血啊!我的学习进步,离不开您的帮助,我的每一点成绩,都凝聚着您的心血,一句谢谢怎么也表达不出我内心的感受。
您带向我们走向知识的殿堂,踏上了人生道路的旅程。当我们遇到困难,您鼓励我们不要放弃;当我们有了小成就,您告诉我们不要骄傲。无论是骄阳似火的夏天,还是冰天雪地的冬天,您都在灯光下备着课,您的一言一行让我懂得了做人的道理。
您的幽默风趣是班里人众所周知的,在课余时间,您跟我们打乒乓球,切磋棋艺,一点也没有老师的架子。和我们就像朋友一般,这也是我尊重老师您其中的一个原因。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。这说的不就是老师您吗?年复一年,日复一日。您为祖国培养了多少人才,为培养祖国的花朵呕心沥血,头上的银丝和眼角的皱纹就是最好的见证,此刻,我仿佛看到,老师您的每一根银丝是为我们而白,每一道眼角是为我们而生的。老师,在这里,我代表全班同学对您说一声:“老师,您辛苦了,谢谢您!”