老师,您就像一盏明灯,照耀着我们前方的道路;老师,您就像一本书,脑袋里藏着许多知识;老师您就像一台电脑,教给我们许多知识。现在,我不得不感谢您。
有一天,我的眼睛像肿了似得,长了个眼角,有点儿疼,睁大眼睛很不舒服。您知道了,就立刻让同学待我去医务室。我回来后,一直用手挡住我的眼睛,不敢让同学们看我这副“丑模样”,您就对我说:“耀冉,别动它了,你的手上有很多细菌,要不然眼睛会越来越严重了!”我慢慢的放下手,低着头。接下来的这几节课课间,您就不停地督促我多喝水,按时滴眼药,还要看看我的眼睛怎么样了,就这样,您时时刻刻无比担心我,让我感激不尽。
到放假那天,因为我要提前走,所以吃完早饭您就对我说:“耀冉,你一定要让你妈妈带你去眼科医院看看去,学校的药可能治不好,给你拿了新的药,一定要按时滴哦!”我点点头,您就依依不舍的和我告别,我就开心的走了。
啊,亲爱的老师,您对我们实在是太好了,对我们全班来说,您就是我们学校最好最贴心的老师了,您每时每刻像妈妈关心我们,可是,我们却天天捣乱,不听您的话,对不起,老师,我想对您说:“我爱您这个好老师!”