孙老师您好:
我感谢您让我和我的好朋友又重新在一起了。人人都说,交朋友要交良师益友。我找到了,您就是我的良师,我的好朋友就是我的益友。您言语中没有一个爱字,可是您的一举一动都是爱。您说话的声音非常好听,声音中富有沧桑;我比较喜欢看您笑,您笑起来好阳光!您生气的时候很严肃,微笑时很灿烂。你对待我们非常好,对我们很宽容,您有一颗宽大的心胸,直到永远都是。
您常常对我们说,你们真可爱!因为您知道"世界上没有一朵不美的花,世界上没有一个不可爱的孩子".这是世纪老人冰心奶奶说过的话,您一直牢记在心。原来的时候,我一直认为只有缺乏爱心的老师,没有改变不了的孩子。现在,我认为有爱心的老师,才能改变孩子。当您被同学们气得心痛的时候,其实我心里也是不好受的。因为您为了我们心都操碎了,有的同学还不领情、捣蛋、不让您省心。现在我们都长大了,理应该懂事了,可我们还让您生气。我们应当向您道歉,说一声:"对不起,老师我们错了,以后肯定改。"再真诚地鞠上一躬,说声老师您辛苦了!我以后一定好好学习,将来报答您对我的教育之恩!
哦,师恩难忘,师恩难忘!