夜深人静了,每个人都进人了甜蜜的睡梦中,只有文具盒的小成员正在开小会。
钢笔哥哥神气十足地说道:“你们这些无用的家伙,还跟我争宠,我不仅有一件华丽的衣裳,还有无人能比的工作能力,我可以为小主人奉献一切,你们能吗?能吗?”
修正液姐姐气愤地说:“钢笔老弟,你有什么了不起的嘛,如果你没有我的帮助你能得到小主人的重要吗?当喜爱哦主人写错字的时候,还是我顶用,小主人第一时间想到的还有我,还是我对小主人做的贡献大呀!”
铅笔弟弟毫不退让:“你们什么也别说,论功劳还属我最大,当小主人画图时,没有我你们能为小主人画图吗?”
“哎!铅笔啊铅笔,你也不想想小主人画歪了,是谁挺身而出去帮小主人的忙。你有什么贡献呀!还是我最有功劳。”橡皮擦妹妹说道。
这是,文具盒爷爷笑了笑:“你们这些小家伙,都这么晚了,还在开会啊,你们都想成为小主人最好的左右手,就应该团结一心地帮助小主人啊,就应该各尽职责为小主人做贡献,团结友爱地一起帮助小主人取得更好的成绩啊!”
大家听了文具盒爷爷的话,个个都羞愧地低下了头,异口同声地说:“我们要团结互助,为小主人奉献自己的力量。”
文具盒里的悄悄话真是精彩,它们现在非常团结友爱,他们小主人的成绩也更棒了。这时修正液姐姐说:“只要我们团结友爱,一起尽心尽力地为小主人做事,那么我们都是小主人最好的左右手!”