我的妈妈个子不是很高,但是长得很胖,平时吃东西特别多。家里的事情都是奶奶做,奶奶不在家时,妈妈会做家务、打扫卫生,有的时候我也帮助妈妈一起做。
上学期,在学校里,我和汤翔在运动器材那里玩,我坐在运动器材上面,不知道什么原因,汤翔碰到我,我就倒下来,胳膊骨折了。妈妈上班的地方特别严,平时打电话都不行,下班到家知道我的情况,她赶紧做好饭,然后就到小区的大门口等我从医院回来。爷爷、奶奶还有爸爸带我回来的时候,妈妈老远就迎着了,看到我的胳膊肿了,他心疼死了,连声说:“下次不要再去玩运动器材了。”
我的学习都是妈妈管,背书签字、作业辅导,都是妈妈的事。老师总是说我的字写得不漂亮,妈妈只要看到我有一点点进步,就会在作业本上鼓励我:很认真地完成了作业。
妈妈那么爱我,我也喜欢妈妈。