勤劳的奶奶作文
我家有一个勤劳之最,那就是我的奶奶。
奶奶的个子不高也不矮,正好一米六。别看她年纪那么大,可她有一双炯炯有神的眼睛。乌黑的头发里藏着几根白头发,那几根白头发都是因我而长的,我再也不给白头发留下任何机会了。
奶奶是怎么得到勤劳之最这个荣誉的呢?不妨听听我下面的介绍吧!
每天奶奶总是第一个起床,为我们全家人做美味可口的早餐。家里的一切家务活:洗衣服、烧饭、搞卫生都是我奶奶做的。
我在窗户那边望去,眼前突然出现了一块绿地毯,那就是我奶奶辛勤劳动的成果。我每天都能看见奶奶在菜地里的身影,她不时地浇水、施肥、除草,每天奶奶回来时都满头大汗、腰酸背疼,但她还是每天坚持着。奶奶每天都让我们全家吃到新鲜的蔬菜,只要我说特别好吃,奶奶就特别高兴,笑得比吃了蜜还甜呢!
你们是不是很羡慕我呢!因为我有这么一位勤劳能干的奶奶。
奶奶,我好爱您,您是我的骄傲!