我的妈妈作文
我的妈妈。她是一个普普通通的人,但是却是我最敬佩的人。
对于我来说,她是我最重要的人。在我的生活中,妈妈充当了很多的角色。
妈妈的个子高高的,一双眼炯炯有神,皮肤白白的,单已还有一些皱纹,可能是因为在家做家务,和上班辛苦而有皱的吧每当放学回家,都能看见妈妈那忙碌的身影。有时他上班回到家的时候,我看见妈妈已经疲惫不堪,但是他还是坚持不懈的干事情,无论是刮风下雨,他都坚持上班,真是让人佩服。
妈妈也像一位小老师,来叫我学习,当我不会做作业时妈妈都能教我。但有些他也不会便想尽办法来辅导我,真是太好了,我太敬佩您了,你还为我们全家煮饭,还要洗碗,烧菜,洗衣服,您真是太辛苦了,我希望您能越来越好,在我生病的时候,妈妈都带我去医院,而在那是还下着倾盆大雨,看好以后,还带着我回家,大家还为我煎药,真是太辛苦了。
这就是我的妈妈,无私为我奉献的妈妈。