我的爸爸优秀作文
亲爱的爸爸:
你好,你一天到晚一直都在忙,就是去做事或者玩,没时间陪我,其实我很想你来陪我,看到你满脸都是汗,我就知道您辛苦了,准备送些东西给你。
而且,你还很贪吃呢,偶尔有一次中午准备吃饭,我妈妈手里端着一碗炸鸡肉,你就“哇!!”的一声,被我惊醒了。后来,我们全家人一起吃饭,你们不舍得吃,给我吃,谢谢你教懂我这么多,付出那么多。
还有一次,我叫你借你的手机给我玩,你就生气地说:“没机会了,不会拿给你的。”接着,我就很伤心,我就知道你在为我的眼睛健康、着想。
爸爸,您辛苦了!!到时我长大了,我一定会送一些礼物给你的,你就会知道我对你的父爱。