“呀啦嗦,这就是青藏高原!”听,哪儿传来的“噪音”啊!原来是我们班的杨森拿着“话筒”(汤勺)正在高歌呢!
杨森是我们班一位认真负责的劳动委员。一头浓密的黑发,一双炯炯有神的眼睛,一张伶俐的小嘴巴,他是我们班自何东后的第二个“歌星”。
杨森可是我们班的“两超”:一是超忙,二是超爱唱歌。
说起超忙是无人能比。早上,杨森就像搬家的蚂蚁一样忙了起来:
“哎,今天你怎么没拖地呀?”
“同学你这还没抹干净啊!”
“哎呀你今天怎么还没有扫地?”
“对了,公共区域还没有检查呢!”他到处指指点点,已经累得气喘吁吁了。
他超忙相对起超爱唱歌来说只是小巫见大巫,说起超爱唱歌,我们班无人不知,无人不晓。就因为他爱唱歌,差点闹出“群殴”事件。
前几周,杨森不知为什么心情特好,睡完午觉起来,兴致勃勃的来到教室。大家都懒洋洋的,而他却精神抖擞。他走到讲桌前,随手拿起一本书对着嘴巴当话筒,大声说:“女士们,先生们,大家下午好!我在这为大家演唱一首《青藏高原》!”他随后清了清嗓子,右手紧紧握住“话筒”。一声“呀啦嗦,这就是——”声音十分响亮。还没等唱到“青藏高原”,我们这些讨厌噪音的人,早已站在了他旁边了。不知谁一句“庐山升龙霸”,让杨森停止了歌声,我们赶紧声讨他,我们解了气,正准备回到座位上,谁知杨森抬起头来,一声洪亮而高亢的“青——藏——高——原!谢谢大家”后从前门落荒而逃。
这就是我们班的超级男生杨森——挺可爱的吧!