妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您可知平时我有满肚子的话想和您倾诉,可是却没有找到机会,先就让我在这里对您好好诉说。
妈妈,我想对您说,您辛苦了!谢谢您这么多年不辞辛劳地陪伴与呵护我茁壮成长。每天,您早上为我做早饭,深夜还在为我洗衣服,还要操心我的方方面面……
首先,我想对您表示:“我已经长大了,不再需要您为我做好每一件事情!”每个假期您都会为我制定一个完美的计划,但我总是拖拖拉拉,到了假期的最后几天才开始在补作业。以后我会自己制定计划,而且严格遵守计划,不用你来提醒我。
其次,我还有一个缺点,就是东西全乱放,刚整好的房间,不出一天就立刻乱得像“狗窝”似的,而且每次都要您来帮我收拾,每次都要你来提醒我“东西什么地方拿来,放什么地方去。”但我总是记不住。以后我一定会好好整理房间。
以后我再也不会只说不做,纸上谈兵,我一定会用行动来证明!
“妈妈,我爱您!”
祝:
天天开心,工作顺利!