妈妈我想对您说作文
妈妈,我在这里想对您说一些话。
您的脾气太暴躁了。有一次,我起得太晚了,你直接把我被子掀起来,拿着充电器的绳子就来打我。因为那时候我的手表正戴在我的手上,所以一不小心,您就打到了手表。然后我们到修表店去修,那位阿姨说:“打到内屏了,外屏没有坏。”您可以改一下您的这个暴脾气吗?
您给我报的课外补习班太多了,星期六、星期日的时候,我甚至都没有玩的时间了。这节课上完又上下节课,好不容易有了看电视的时间,您又打我。比如今天,我刚上好口才课,然后看电视看好之后,您又打我。而且我的作业也非常多,学校老师布置的作业都有好多,比如有《亮点激活》、《英才小状元》、《写字课》、《能力培养与测试》、《抄词》、《抄字》、《基础训练》等等,这让我星期五晚上根本没有时间休息。家庭作业有很多,有《语文实验班》、《数学实验班》、《英语实验班》、《英语试卷》、《数学试卷》,这更让我星期六、星期天的时候都没有时间。啊!能不能让我不再有这么多的课外补习班,这么多的作业,这么少的休息时间啊!
妈妈,我想对您说:感谢您这么多年对我的关心与照顾,这使我感激不尽。虽然您有许许多多的缺点,但是我相信您一定可以像我一样马上改正。妈妈,我相信您,因为您是我的妈妈,亲妈妈。我一定会相信您,永远的相信您!