妈妈我想对您说作文
在生活中,妈妈是我的依靠,她对我是无微不至、细心照顾,但有时候她生气时却对我大声吼叫,但是我已经习惯了,因为我爱我的妈妈。
妈妈其实我有很多话想对你说,但是想说却说也说不出口,回忆起往事的点点滴滴,我感到十分欣慰。妈妈你知道吗?有时候我高兴,因为你带我去游乐园玩;有时候我伤心,因为我被你骂哭了。无论妈妈你对我怎样,我都爱妈妈一辈子。妈妈,我想对您说:“您辛苦了,您每天的照顾我,给我温暖,给我关心。”您就是这样的一个人,圆圆的眼睛,尖尖的鼻子,粉红的小嘴,乌黑的短发。这样的妈妈虽然外貌不怎么样,但是一个善良的人,妈妈,我想对您说:“对不起,因为我让你烦恼了,为了让我过上好的生活你拼命的攒钱养家。”妈妈有时候我伤心了,您会停下手中的活,来安慰我;有时候您回外婆家了,我没见到您,半夜偷偷的在被窝里哭,那是因为我想您了,您就是一个人召唤者,一直召唤我的心。
其实,冷酷无情的妈妈并不坏,她只是希望自己的孩子能自强自立,不依赖,学会坚强。总有一天能够像鸟儿一样在天空翱翔。