叮铃铃!叮铃铃……上课铃响了,这节可是我们班的母老虎来上的。我们班的学霸一点都不害怕,还神气十足、昂首挺胸地坐着。我们的调皮在母老虎的课上一点也不敢动,觉得会被母老虎暴打一顿,更别说去做恶作剧了。班干部什么也不知道,就在位子上呆呆的坐,什么事情也不用干。
5分钟之后,我们周围的气氛变了,有的人在窃窃私语,有的在跟别人下飞行棋,还有的在跟别人猜谜语,我们班级顿时炸开了锅,百灵通看见了,想去告诉老师发生的一切,可是走进办公室的时候却呆住了,我们的母老虎不在办公室里,百灵通立即回来大声喊:“我们的母老虎不在办公室里,可能生病了,也可能还在家里睡觉!”我们班更加热闹了!
20分钟以后,我们的班里像开了一个市场一样,热闹了起来,我们班的歌王拿起扫把,开始大唱起来,歌王的粉丝都围着歌王欢呼了起来!
就在这个时候,老师突然进来了,看见了正在发疯的歌王,大怒,一拳头打在了歌王的头上,歌王说:“是谁?”一看是老师,吓得脚都软了,立刻跑回位子上!这时老师大骂了起来:“你们这班东西,我不在,就可以玩吗?不能复习吗?尤其是你,歌王,在讲台上面给我发什么疯!”
教室里一点声音都没有,大家都端正地坐着,经过了这次的大骂之后,我们班的歌王从此以后再也不发疯了,我们也不在吵吵闹闹了,否则又要被我们的母老虎骂一顿了。
现在,我们班的歌王的胆子已经没了,不敢在到讲台上去发疯了,那些歌王的粉丝们一个都不给我们班的歌王加油打气了。不过又有一次上母老虎的课,但过了5分钟之后母老虎是没有来……