春天到了作文400字
春天到了,春天是一位画家,给大地涂上了颜料;春天是一位魔法师,让大地生机勃勃。春姑娘带着春意盎然的景色,来到了我们的身边。
一群小燕子飞了过来,和蓝天玩起了游戏,一会儿从白云里飞出,一会又从这里的草丛上飞到那里的柳树下,给这像用清水洗过的蓝宝石一样的天空增添了许多生机,显得非常热闹。
一眼望去,远处有连绵起伏的群山,好似春姑娘给了它一件绿油油的衣服。山顶上有一红艳艳的桃花,美丽至极!
近处又有一棵棵柳树,柳树上有几只黄鹂在唱歌,脚下又有一丛丛小草,有些小草迫不及待地把小脑袋探出来,想看看外面是什么样子。五颜六色的野花把草地装扮的鲜艳美丽。
春雷一响,许多小动物苏醒了,青蛙就准备去捉虫了,刚出生的小狗醒了,准备跟狗妈妈出去玩一玩……
“一年之计在于春”,春天是最适合用来学习的,所以,我们要抓紧时间。农民伯伯也要开始忙碌了,“布谷布谷”这是谁的叫声?这就是布谷鸟,布谷鸟叫了,农民伯伯就要洒下种子,等着秋天的收获了。
春天非常美好,所以我们不要让它从我们身边偷偷溜走,要好好珍惜它。