春天到了作文400字
春天到了前不久,我们去春游了,一路上大家谈笑风。
到了地方,我们下了车,看见一块巨大的牌子,上面写着:“无锡欢乐园欢迎您”。我向四周一望,我发现春天到了,花儿开了。那边一片红彤彤的是什么呀?从高处看,如同那红宝石一样镶嵌在哪大地上。我还以为什么呢!哦!原来是山茶花。那边是金黄一片,原来是迎春花啊!从远处看去像堆了一大堆金子。她们在竞相争艳呢!
小蜜蜂飞来了,“嗡翁嗡,嗡翁嗡”,我听见她们在说话呢!有的把手插入花蕊中,随后又放进嘴里尝了尝说:“味道真不错,好甜呢!”有的在暖风中飞舞着。
小草,小树叶也毫不示弱,它吸足养料,给小花传递营养料。他们说:“我们就愿为大家默默服务,我们都是好朋友。”小树家族手拉手说:“我们像厚厚的墙,能抵挡住噪音,净化空气,美化环境。”小车子吵闹着,嚷着:“我虽然吵闹,但也在为人们服务,给大家带来方便呢!”
小狗欢快地叫着:“我是宠物狗,汪!汪!我为有美丽的家园而感到自豪。为了能让大家开心,让大家高兴,我就装可爱。”大家高兴地笑了,春姑娘笑的更甜了;树绿了,花开了,太阳公公也笑了,原来云宝宝在逗太阳呢!”我发现了,春天到了,大家笑了,美美地笑了。