我们的章老师眼睛很大,她生气或一直严厉的看着你时,你会觉得她的眼睛都快掉出来了。她的头发乌黑发亮,在金灿灿的阳光下一闪一闪的,很漂亮。她的耳朵很长,像大佛。老师的脸型廋长,脸色红润,看起来很健康。她的皮肤嫩白嫩白的,一点儿都不粗糙。她经常说的一句话:“下不为例啊!” 老师很有个性,有很长时间她盯着一件衣服、一条裤子穿。她有时也会生气发火,但是她一会儿就会高兴起来我很喜欢我们的老师。
孙老师是我们班的数学老师。她中等身材,35岁模样。一张和蔼可亲的面庞,总是那么慈祥。从那黑边眼镜中透出的目光,总是那么炯炯有神,那么和善。她的语言总是那么含意深刻,那么奇妙,引人发笑。