情感的作文
一个天空,一个世界。
谁的一滴水,盈满了我的情感天空。在我的情感地带上,有阳光、有雨露、有浓雾,偶尔,还有风暴、有寒流、有冰冻......但更多的,是我在云端笑望着你,那是你带给我的情感快乐天空,我在云霄里飘逸着,托着你的幸福梦陶醉着......
谁的陪伴,如一片蔚蓝天空,那白云的飘动,就是快乐的天使,我会用云朵的笑容,带给你缤纷绚丽时光。
谁的守候,是朝朝暮暮的日月轮转,是白天黑夜的日新月异,在星月银河里寄托着不老的憧憬,在流星的飞逝中落下无限的惆怅,在陨石的坠落里撞击出破碎的伤痕。
谁的牵挂,比浩渺天际的跨越更远,比星辉映月的夜空更深,比光的照耀来得更快,在每个恒星环绕的牵挂中,永远在周而复始地围绕内心自转。
一个人的情感天空,在一次次激情挥洒中,恍如霞光万道,缘分擦肩,让人重生,给人希望,指引未来。宛若情感的黄昏,日薄西山,让人颓废,落下悲伤,一片渺茫。
在飘荡的情感天空里,红日会升腾出明媚光芒,日暮总是情感的终点,情感的起落,常会伴随情感的旅途;情感的彩虹,才是情感幸福快乐的美丽鹊桥。
跨越春夏秋冬的情感季风,不管温暖入怀,还是冬寒降临,恒温不变是每个人的期待,温差剧变会让人瑟瑟发抖,情感照样会去习惯适应。
风起云涌是情感的自然现象,阳光照耀是情感美丽的光坏,浓雾弥漫是情感的困惑,风调雨顺是情感的滋润,冰天雪地是情感的考验,电闪雷鸣是情感的悲伤,冰雹飓风是情感的厄运,谁都无法预料自己的情感,明天那些气候是自己必然的选择,自己在云端笑落光芒的时辰,总是情感里的动情瞬间。
情感的白天,是炽热的守候;情感的黑夜,是寂寞的孤单。白天泼墨情感的色彩变化,夜晚细描情感的灰色单调,当人们经历了情感的白天黑夜之后,更懂得爱的永恒守候,难于登天!只有走过了情感的日子,才会懂得爱的本身,就是真诚守候平淡生活中的幸福滋味。
每个人都会有自己不同的情感天空色彩,谁能采撷最美丽的情感云朵,谁就可以拥抱,属于自己的快乐情感天空。这个人,一定常在幸福云海里飘游,浑身落满光彩洋溢的笑容。
从这里随风而过的每个人,希望你随身带着那片美丽的情感云朵,成为真正幸福快乐的人!
我的爱人,只要你在云端笑着,我才感受天空的美丽动人,很想你!