打开一把心锁,回忆那一段短暂而又漫长的岁月,虽是一份情谊,却是我人生中最宝贵的。
昨日时光匆匆,明日时光也匆匆。我们不能将时间进行磨灭,我们需要的是一句发自内心的话语,用心去感受,用双手去挖掘。时间匆匆溜过时,不会留下丝毫痕迹,也不可能将你曾经的风风雨雨留下。所以,我们在一起的时间不多了,日子也在一天天的接近我们,我们不需要彷徨,我们需要一颗坚定的心!在此刻,我多想听听你那欢快的笑声,真心祝福你永远快乐;多想看看你那天真的模样,真心希望你一直都充满着童趣;多想看看你真挚的微笑,但愿你一直都这么美好;多想和你一起共同寻觅知识的海洋……但老天爷总是爱和我们开玩笑:一会让我停留在友爱的怀抱中,一会又让我出现在您的谆谆教导下,一瞬间又让我夹在友谊与学习的中央。不过我相信命运不会总是捉弄我,即使是再大的考验也击不垮我们的师生情和朋友情。既然我与你成为了师生、朋友关系,这就命中注定我们是有缘人,让我们彼此在内心深处紧紧的记住吧!
团聚不是开始,分散不是结束,因为我们还有机会见面,同处了N年,凝聚了无数美好瞬间,它们将永远名刻在我的记忆之中……愿我的真心寄语是一杯香浓的奶茶,能给你带来一丝丝的暖意。
每个季节的花香是我浓浓的贺意,浓浓的芬芳是您所拥有的娇美,总是飘不断的笑语啊,是我对您一生的真心寄语!