大家好,我是小一帆,今天告诉大家我期末考的成绩……其实呢,小一帆的成绩一直很差。保持在500分左右,这次,考到了560分。也算有一个小小的进步吧…。
考试之前,我告诉家人不要烦我,我雄心壮志的样子。有着野心勃勃的内心。准备参加期末考试,那考试的第一天,我考的是语地政历《语文地理政治历史》我发誓要消灭地理不及格!于是,我很有信心的走进考场,开始了我的考试。一开始一路顺风。可是到了下午历史考试,我写到试卷的第四页《总共6页》的第一题。监考老师就向我们发出最后通缉令:10分钟之后结束考试,我赶紧写试卷。不敢在写漂亮字《我妈叫我写漂亮字。写慢一点》。那个速度就是神速啊,最后考试分数出乎我的意料:95分!这就是速度与智慧的结合!《小精灵:你太自恋了…》我也没想到。当时忙着第二天的考试…由于日文太长,分为两部分。》 第二天,考前,很紧张。考中,很放松。考后,很轻松。知道分数后:有点压力。准备回家拿奖励时:有点担忧。回到家问奖励时:非常失望。为什么呢。要考570分才有奖励,差10分不行,差1分也不行…于是,我便垂头丧气的走出了家门…。》。
我心里又生出一个邪恶的想法:用红包钱来做奖励,这可真是天衣无缝啊。哈哈哈。我心里得意起来……
尽管考的不尽人意,但我觉得是一次重大进步,一个人,哪怕是进步0.5分也是进步,同仁们你们说对不对?所以我们都要加油,只要每次有进步。就可以了。