成功的作文300字
成功都是每一人梦寐以求的东西,但真真正正成功的又有几人呢?成功一个简单的词,但实际上它是多么的复杂多么难获得,一个真正的成功不是靠一天两天,也不是靠一年半载,靠的是人的一生。也许有许多人的一生也有可能不成功。一个真正的成功是坚持到死的那一天才算是成功。
为什么这样说呢?你想一想。比如说戒烟吧,你一天不抽,第二天不抽……一个月过去了你也没有抽过烟,你心里很定想:我已经一个月没抽烟了,我戒烟成功了。你这样想你就错了,但事实上你只是踏上成功路的第一步。真正的成功还离你远着呢。如果你哪一天又开始抽了呢,你这不是失败了吗?如果你想成功就要证明,只有到死的那天才算你真真正正成功了,虽然说到死有点严重,但事实是着样。你不能确定意外这些事情,对吗?人生就是这样,你想获得成功就得这样,真正的成功就得付出许多的时间你才会有收获不是吗?所以以后不要轻易的说自己成功了,虽然这个成功说的轻巧,但是需要你的真诚和你的时间经过千辛万苦才能获得成功。所以成功你不要随随边边的说,要明白成功真正的含义。