成功作文
从小到大,我不知成功了多少次。溜冰、种菜、游泳……但是,让我印象最深刻的一次,是骑自行车。
3—4岁间,我骑的都是儿童三轮车。但是到了第五岁,这一切变了。妈妈送了我们一人一辆自行车。看着崭新的自行车,我非常高兴,下定决心要学会骑自行车。
我们去了海师大操场。我小心翼翼地坐了上去,妈妈在后面扶着,我便慢慢骑了起来。在骑的时候,妈妈告诉我,一定,一定保持平衡,不然我就会摔。我把她的话记在了心里。
有一次,妈妈扶着我骑,骑着骑着,妈妈竟然放了手!我立刻摔了个“狗啃泥”。我疼得眼泪在眼睛里不停地打转,但我要坚强,我不能哭!于是,我忍住眼泪,再次坐上了自行车。
摔了,爬起来;摔了,再爬起来……我不知道摔了多少次,又爬起来了多少次,终于,我成功了。风呼呼地吹着,好像在给我鼓劲;阳光照在我身上,好像在为我的成功欢呼!我绕着操场骑了一圈又一圈,直到精疲力竭。但是,我非常高兴,也非常自豪,因为,我终于学会了骑自行车!
这是我骑自行车的经历,我努力了,我奋斗了,最后迎接我的是成功!