成功作文
秋风扫过,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,有的像舞蹈员轻盈的旋转。地上满是落叶,想扑了一层厚厚的金毯。
我觉得秋天比春天还要美丽呢!在这万物生长最旺盛的季节里,学校举行了一场作文比赛,我和悦、璇都报名参加了这场竞赛。悦儿着急地说:“听说我们学校的作文高手齐也要去参加比赛。”
我们肯定会败在她手下。我安慰悦儿也安慰自己说:“别担心!我们尽自己最大的力量去考这场试。”
我说到做到,从每一个星期只写一篇作文到每一天写一篇,从五百多字增长到八百多个字,练得我手都酸了,而且不仅每天总是写不同类的作文,如;写景、动物、植物、人物、想象……还写了许多好词、好句、好段。功夫不负有心人,这次比赛我得了一等奖。“耶!我终于成功了!我终于战胜齐了。”
通过这件事,我懂得了:勤奋造就成功路,汗水浇得硕果甜。