成功作文
有一次,我们考了试,大家都很紧张的到了学校,我极力的鼓舞着我的同学们,他们也都鼓起了勇气。
进入了考场,他们的紧张心情便再次涌了上来,而我,我却是精神饱满,发下了试卷,我便快速写起来,写完之后,我便又把每道题检查了一遍,然后才交,每份卷纸我都是这样做。卷纸改完了,我考了个全班第八,兴奋不已,便回家告诉了妈妈爸爸,爸爸妈妈也高兴的笑了,让我玩了好几天,带我去洗澡、唱歌、游乐园等等等等,我非常非常高兴,我的爸爸妈妈说:“你已经成功了,下次要继续努力哦!”我兴奋的说:“我已经成功了——我已经成功了——!”这也不例外,我还邀请我的同学们去郑州去吃自助餐,那的自助餐什么都有。
我取得了成功,同学们并且分享了我的喜悦,很开心。