成功的作文300字
开始我什么都不会,后来渐渐学到了很多本事。
那时我不会站起来,更不会走路。妈妈正好外出有事,剩下我一个人在家。妈妈兑好了牛奶的奶瓶就放在桌子上。我看到了,想去吃。我不会走路,只会爬,怕摔倒,不敢去,就在床上打滚。一不小心,滚下了床。虽然有点痛,但是也是一个机会。这是我第一次冒险,很高兴。我爬、爬、爬,爬到桌子下面,站又站不起来,上又上不去。拿不到,怎么办呢?我试着站了几次,都没站起来。这时,妈妈回来了。看到我在拿奶瓶,她想锻炼我一下,就在一旁看着,没有管我。我被惹火了,使劲往上一蹦,站起来了,拿到了奶瓶。我津津有味地吃着,感觉没有什么东西比它更甜的了。
还有一次,我在院子里玩。爸爸给我买了一双轮滑鞋,我十分高兴。可我不会滑。我十分担心会摔跤。在爸爸的帮助下,我终于会滑了。
象这样的事情太多,我都做到了。我不也尝到了成功的滋味了吗?