成功作文400字
“把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功”对,这就是我们熟悉的《真心英雄》。
没有人能随随便便成功,现实生活也是如此,我们在学习上总想一步登天,大人们也想蒸蒸日上,但没有人这样,也不可能有人这样。成功是由失败一点点积攒而成的,没有人一开始就能成功。成功就想拍电影,从观众的跑龙套,再一点点到一两句台词的小贩,往后延深到替补的位置,经过刻苦努力发展到主角,又用千千万万个日日夜夜换来巨星的称号,这一切是多么漫长,是什么让他们坚持下来?是一个明确的目标!为了家人,为了祖国,他们一步步迈向成功。成功是随随便便成功的吗?是那么简单明了的一件事吗?显然不是。成功对于懒惰的人是自私的,对于那些奋斗中的人是公平的。
成功看似遥不可及,但当你真正成功后,你会发现:只要你用心去做每一件事,无论什么,都会成功。成功永远陪在我们身边,成功永远属于你!