成功作文
这个学期我成功事情数不胜数,成功的事有苦有泪,有始有终,有喜又忧,我就把一件有苦有泪的事情写下来吧。
前几个星期我们到抬砖,那天老师接到命令之后就告诉我们,于是我们赶紧到操场上听从老师的安排,我们两人一组,找了一个装垃圾的木桶,然后到后面操场上装砖,老师说要扛去一个很远的地方砌水池。装好后扛到操场上站好队,我和张春游一起扛,我打算少扛几块,这样就能更快的到达目的地。出发了,我们两个人扛了一会儿就累了,就停下来休息,我们以为抗不到那个地方了,又扛了一会儿又要休息,就这样我们抗抗停停,好不容易才快到了目的地。老师就鼓励我们说:就在前面不远了。经过老师的一番鼓励,同学们又扛了起来,可是那里走的是山里,不好走。同学们最后还是吧砖扛到了指定的地点,当然我也不例外,我高兴的说:我们终于成功了。
经过这一次的劳动,我感受到了成功是经过劳动得到的,劳动有苦有泪,只要不怕苦,不怕累,做什么事都会成功。