来到游泳池,我看见了波光粼粼的水,在阳光的照耀下,是十分闪烁。
来到游泳池旁,看见这冰凉的池水,我看了看四周,四周的人仿佛在嘲笑着我,说着:“你真没用,连游泳都不会。”我下定决心一定要学会游泳,我看了看教练那优雅的姿势十分让人赏心悦目,我也跟着教练后面做,谁这我游了一会儿,觉得身体在下沉,十分难游,我不小心把嘴一张开,喝了一口水,这池水十分咸,我觉得我太笨了。说着,我又看了看教练,他对我说:“你要先学会憋气,再学游泳的姿势。不要着急,慢慢来。”我听了这话,终于松了一口气,我看见太阳照耀在我的身上,仿佛把我心中的黑暗给埋了起来,给我带来光明。我先憋气,我再把手松了,就这样,在水上漂浮着,老师再教我姿势,我十分开心、魁岸了,这个感觉十分舒心,我觉得四周所有的人仿佛在给我举起了大拇指。
这件事让我懂得了,做事要坚持不懈。我看见泳池里的水更清了,在池水里可以看见人的影子。