成功作文
每一个人都有成功的经历,成功是美好的成功,是开心的。俗话说得好成功乃失败之母吗。在我们的生活经历上谁都有经历过成功,只与失败。每一段成功的经历都让人难以回望,我也有一段忘不了的成功经历。这一段经厉使我永远难忘。
那一次是在体育考试上。老实说,我们要考体育跳绳。太好了,跳绳可是我的强项啊,我一定要在老师面前大展身手。谢谢,刚开始我应该要锻炼几下等一下我才可以多跳几个绳。我首先做了几个侧身,还做了几个工步压腿。这次一定没问题了,我一定要考得好成绩。一开始我心里就做好了,准备……
我开始跳了。首先分钟过去了,我突然感觉还真有点累。我想我一定不能在这个节骨眼上停止,所以我坚强的下去,谁知道46秒的时候,我真的不行了。但我还是一个一个的跳的。我想坚持下去,结果跳跳跳一分钟过去了,我不知道自己跳了多少个。别人的成绩出来了。一百四十一百四十七一百四十八。我听了可吓了一跳,谁知道我的成绩爆发了一百四十个,我谢天谢地都都没想出来,我居然能跳140个。
这下我尝到了成功的滋味成功的滋味,真是太好了。成功无疑,无法让我用语言表达出来。而那一次同学们有,看着我,我现在想抓成功的滋味真好,还能被别人仰慕呢,我爱成功。