成功作文300字
成功对于企业家来说财富;成功对于医生来说是救死扶伤;而对我来说成绩好就是成功。
刚升入这个陌生的学校时,我就面临了一场考试,由于基础知识不牢,我的成绩有点惨不忍睹。可是我不气馁,让老师与妈妈一起辅导我,终于,我的成绩有所进步。妈妈说只要基础知识打牢了,那学起来就方便了。于是我把一至二年级的书都拿出来复习,果然,我在每一次考试中都名列前茅。
成功一次并不代表会永远成功,俗话说“失败乃成功之母”,没错,一个人哪会不经历挫折与失败呢?
六年级的我成绩一落千丈,报语文成绩时,我的名字总在好同学之后,心里不是个滋味。现在就要毕业了,我一定会好好学习,把成绩提上去。
我相信失败一定会被我甩掉,只要我肯下功夫,肯吃苦,肯练习,那成功肯定会来敲门的!成功,我等着你!