成功的作文
今天没有什么刺激之事发生,两个字无聊!忽然眼前一亮,发现桌子上有一包秀逗,本想吃但想着太酸,所以一直都没有放在嘴中。
正当我准备放弃时,妹妹从我身后跳出来说“姐,放弃的那个人可不是你呦!咱们俩比看谁不把秀逗吐出来。”看着这么有勇气的妹妹,我不禁感到脸红。于是拿起一颗秀逗便放入口中。“酸、酸。”我听见妹妹在呼喊,但也在努力坚持。“1、2、3、4、5、6——”50多秒过去了含在我嘴里的是一块清甜清甜的糖果,不再是那块酸里带甜的秀逗了。
吃秀逗可以看出一个人有多大勇气,也可以看出一个人有没有坚持的毅力,这也能表达出一个人的思想。当你吃到甜味时你就会感到成功的滋味。