成功的作文
成功是一种收获的喜悦,每个人都想成功,可成功背后又付出了多少的坚辛和失败。
大家都知道诺贝尔,他在研制炸药时受过多少伤,可他依然坚持不懈,最后他终于成功了。他成功的背后又付出多少的失败和痛苦。总之一句话要想成功就先失败。
失败是成功之母,没有失败哪来的成功我们总是先失败后成功,从没有先成功后失败的。失败并不可怕只要敢再站起来,就像我们小时候学走路刚开始走时总是要跌倒慢慢就学会了走路,那是因为跌倒的次数多了,而学走路就像我们的人生一样。失败一次就离成功更近一步。相信成功就在不远处等你。
成功的背后就是失败看你怕不怕没有失败就没有成功。