成功作文300字
成功是人生中不可避免的经历。人生有“酸甜苦辣”成功的滋味。它使人们感到快乐和兴奋。我也尝过成功的滋味,那种感觉,那是难忘的,想起那种感觉,此时此刻仍然觉得幸福!
我记得在我初中一年级的时候,我做数学题的时候总是很粗心。每次我考试,我没有犯任何错误的困难的问题,但最简单的出了错。老师也为此跟我谈了好几次。每次我下定决心不粗心,努力考好,但每次我都没有做我想做的。在那之后,逐渐克服这个习惯,坏习惯也改变了。学习成绩也有所提高。
期末考试快到了。我期待着来到考场
数学考试就要开始了。我很
激动、害怕,心里拼命地说:“来吧,别粗心了,这是一次很关键的考试,如果考得不好,那么我在班里的排名就会下降。”我很快回忆起老师在我脑子里教过的东西。
老师发了考卷。我先粗略地浏览了一下报纸,然后写下了工作名称、姓名和座位号。写完后,我会从第一个问题开始晕!最后一个问题很熟悉,但我不记得怎么做了。我再次思考老师教我的东西,然后我找到了解决问题的方法。我很乐意把答案写下来,然后仔细检查三遍,没有发现任何错误
当我拿到学生手册时,老师说我的数学是全班第一。我非常高兴和兴奋。我尝到了成功的滋味!