我成功了作文
从小到大我经历了许多次的失败,但我始终相信,失败乃成功之母,所以我一直很努力的做好每一件事。
记得暑假的一天,爸爸带我去体育馆溜冰,一开始我怕摔倒,我忙问爸爸:“爸爸,你看这地万一我摔下来怎么办呢?”爸爸微笑着摸摸我的头说:“没关系,这是塑料跑道。”我半信半疑点了点头。我们先从双脚交替走开始,信心满满的开始了,可是不幸的事还是发生了,我左脚刚迈出一步,就感觉要摔倒,没有来得及扶住旁边的杆子,所以,我一下子摔倒在地,爸爸飞快地走到我身边,把我扶起来,看到满泪盈眶的我,立马把我拥进他那宽大温暖的胸怀里。这一次,学习以失败告终,我的心里失落落的。
第二天,我主动要求爸爸带我到体育馆继续练习,爸爸知道了我的想法,夸我是一个有恒心的孩子。练习时大脑里又浮现昨日失败的景象,想了想昨天的错误,是因为我重心不稳,身体太直。然后,我顺利地摸着杆子慢慢走起来,然后大胆的离开杆子走起来,不知不觉,我渐渐地找到了感觉,越走越轻松。我想这是我坚持不懈努力的结果吧!
这次我成功了,通过这件事,我明白了,做任何事只,有坚持才会成功。