我成功了作文300字
有一次,我看到几个同学在街舞龙板。我很羡慕,跟我妈说我想学龙板。
但是真正的学习并没有那么顺利。我妈见我这么想学,就给我买了个龙板。第一次只是想站起来,然后就摔倒了,留下了一些绿色的包包。真可惜!第二次,我吸取了上一次的教训,慢慢的贴着墙站起来,一点一点的转动双脚,小心翼翼的往前滑。这时,突然妈妈出来站在我身后,吓了我一跳。当我的脚站不稳时,我砰的一声摔倒了。我心想:这个讨厌的妈妈,这个讨厌的有龙版,哼!不学!在我即将跳下龙板的那一刻,我想:不行,半途而废是不行的。所以“什么都不要做”。我又鼓起勇气爬起来,继续用手扶着墙,轻轻放脚,慢慢滑。我试图松开手,结果滑了一跤。这一次,我能把握住平衡,滑得很远。嗯?奏效了!付出才有回报。“我成功了!我成功了!”我大声欢呼。我妈对我竖起大拇指。风雨过后,终于可以看到彩虹了!只要你敢于尝试,不怕困难,你就会成功。滑冰经历和生活都一样。就是在这个秋天一次又一次的往上爬,不断的总结和借鉴经验。
只要你坚定地设定目标,你的梦想总有一天会实现的!展开你的翅膀!