第一天,我们认识了新班主任石老师,她让我们每个人设计一张奖票,被选上的可以获得10张奖票,听说可以用30张换一张电影票呢!我心里暗暗发笑:呵呵,我一定要换一张电影票,去看好的电影!说是星期四上交,这段时间我一定要好好准备。
由于我老忘,到了星期二的晚上才记起来,可是还没有想好画什么,石老师说过,学习好的同学是班上的一颗闪闪发光的明亮的星星,可是我画的不好看,所以我画了一颗和星星一样发光的钻石。
我心想:当然光画一颗钻石一定不会被选上,于是我给钻石添上了一对翅膀,意思就是让得到知识的翅膀,飞向蓝天。再加上背景色,奖票做好了,就等后天下午的评选了。
眨眼之间,评选的时间到了,石老师让我们四人小组进行评选,我们小组选了我和段明宇的奖票。当我看着石老师拿着五花八门的奖票上讲台时,我的心情有点失落,但信心还是有一点的。开始评选了,有的同学是因为太简而淘汰,有的同学是因为太复杂而淘汰,而段明宇的却是因为“奖” 字写偏了而淘汰。经过评选,我和另外三名的奖票被老师选中了!我很开心,真的非常开心!因为我收获,我快乐,我成长!