我有很多的成功的事,今天,我就来介绍一件我经历了很多挫折但最终成功了的事。
有一次,我正无聊。突然爸爸叫我下去骑自行车,爸爸下去先拿自行车,把骑自行车的要领全部都教给我了。可我一骑上自行车,自行车就向右边倒,我立即下了车,把车停住了。
爸爸又给我教了一遍,我鼓起勇气又上了车,我先让爸爸帮我扶着车,我准备好了他才可放手,我准备骑了,但是才一骑,车就往右边倒,我也顺着车一起倒了,重重地跌倒在了地上,爸爸马上跑过来扶我,看了一看我有没有受伤。
我心灰意冷了,爸爸鼓励我,激励我,让我再骑一骑。我再一次鼓起勇气,勇敢地骑了上去,这一次我不再害怕。我骑了一下,车子居然不倒了,我勇敢地骑了两下,能骑了起来,我十分地开心,骑了很久才停下来。
这件事告诉我们,只要坚持不懈,没有什么事完不成的。