说到成功这个字眼,也许每个人都深有感触,因为每个人都有过成功,成功让人自信,同样成功也是不断的尝试,尝试是成功的基础。
星期四有美术课,妈妈让我带上最近两天画的画让美术老师看看,指点指点。课堂上,我一次又一次的把画拿起放下,我不知道老师会不会看我的画,会对我的画不屑一顾吗?我心里真像是十五只水桶七上八下的。当老师再一次走到我跟前时,我终于开口叫住了老师,“老师,您能看看我的画吗?”老师微笑说,拿起我的画,认真的看了看说:“我在平时就发现你画的好,但是没看到你完整的一幅,今天这几幅都画的特别好,你为什么不来我的特长班呢,你能来吗?”我忍不住内心的高兴,大声说:好啊!我真的能来吗?老师笑着说:你画的这么好当然能了。你来了老师会特别高兴。
这是我第一次主动叫老师,也是第一次主动展示自己,得到了老师的称赞和鼓励,我的心情非常激动也尝到了成功喜悦,我以后一定会不断的尝试,无论生活还是学习,我相信我一定行!