成功的作文300字
几乎每一次表演我都没失手过。当然这次表演也没失手,那是因为我在刻苦地排练哩。
1月29日,是湛江海关所有部门表演节目的日子。我和其他五个大人一起表演的这个节目叫《特别的除夕》。我又要上奥数课又要排练,唉,忙死人了。我排练的时光,就像小苗儿被无情的暴风雨折磨着。每天,我一上完奥数课,就要一刻不停地排练着。我在排练时,还被庞导演不停地指出毛病来。更离谱的是,陈关长看了我和其他五个大人的排练后,还不住地摇头,居然要请老师来严格要求我们,纠正这个节目的不足。这个老师对我们气势汹汹,我只要一看见他,就吓得全身发抖,连气都不敢喘。不过,我经过了浴血奋战,刻苦排练,还是顺利过关了。
表演的时候到了,我们的节目被安排在第四位。终于轮到我们了,开始的时候我有点紧张,不过,慢慢地,慢慢地,我便不紧张了。我们六个人表演完后,台下响起了热烈的掌声。下台后,陈关长还夸奖我演得不错呢!陈关长说我是霞山海关的老演员了。我还有许多的崇拜者呢。我真开心。
这就是我成功后的喜悦。