天空再大再远、我也要勇敢闯——题记
我俯身在河畔上轻画一个半圆就像序曲中的左半边翅膀、梦想、还有大半边、用起伏的背影、勾勒一幅未完成又即将完成的画、八月的微风轻似梦、带上新的期盼、机遇、乘着风、携着云、踏上回校的路上、天空再大再远、我也要勇敢闯、本来今天返校的、穿着久已没穿上的校服、背上装满希望的书包、就这么去了。
可又回来了。
呵呵、原来今天放假、学校临时改动明天上、白跑一趟、没事、老爸说了、生命在于运动~~
明天、待续出发!加油、大家油、加满油!
暑假的时光匆匆的过去了、一段沉重但也快乐的时光随着明天的到来成为了过去、也算是一段逝去的风景、一段新旅程的缔结阶段!
总之、加油。