成功作文300字
成功对于我们来说,好象是挺难的事情,无论做什么事情都要付出非常大的努力才会有成功的可能性,而对于学生来说,成功其实很简单,但是给予他们的那种成功的喜悦确实我们想象不到的。
“平移”对于学生来说是一个新的内容,相对而言有一定的困难,但对老师来说,你做对了是应该的,后者说是必须的,可是学生却不是这样想的,当他们做对一道题或者是学会了一种知识,会非常非常的高兴,有时课上学生就会手舞足蹈,以前总觉得他们做对题是必须的,有这么高兴吗?现在就不会这样想了,而是把知识当作摆在学生面前的一座高山,怎么能让每个学生都能顺利翻越这座山,当作我的目标,这样就可以理解学生那种能克服摆在自己面前的难题就是一种很大的成功,只有学生不断的体会到成功,得到成功后的喜悦,才会有更大的信心去翻阅更高更艰难的山。我们应该给他们更多成功的体会。