成功作文
失败,叠起了成功······
他,一个苦命的孩子,在伦敦找到了工作,另外,他还想发表文章,可没有一次成功,但他不放弃,终于,他成功了,他成为了著名的作家,他,就是——萧伯纳。
是的,只有坚持不懈的努力,才会换来成功。
知道爱迪生尝试了多少种材料才发明了灯泡吗?告诉你,3621种,面对一次又一次的失败,他没有退缩,没有气馁,一次又一次的尝试,他终于发明了灯泡。
人就是这样,没有千千万万次的失败,就没有现在辉煌的荣誉。
从古到今,哪位名人没有经历过一次次的失败?
人的一生不可能一帆风顺。如果没有失败,就没有成功。
比起爱迪生,我真算是自愧不如。小时候,爸爸让我学轮滑,我老是摔跤,于是放弃了轮滑。
所以,要不惧失败,因为失败乃成功之母。
在这个世界上,上帝为每一个人都设计了一条获取成功的路,只要沿着自己选择的路坚持不懈的走下去,终究会发现,上帝对成功的安排都是水到渠成的。