成功的作文300字
人生,不能没有成功。成功是我们不懈努力的结果。
那件事我一直记着。那是一年级的暑假,我去了婆婆家,婆婆家旁边是山清水秀,鸡鸭无所不有。我记得最清楚的就是下田干农活要经过的那一段路,婆婆说了想要到那里,要经过一座桥,桥有什么怕的,谁不能过一座桥。在半路上,我暗暗自喜,我是第一个能过桥的人,可是说起来简单,做起来难呢。
终于到了桥那儿了,过了桥就是田了,我一看桥,天啊!只有两个板凳那么宽,我顿时害怕,再看看桥下的水,太臭了,我便不敢过去了。此时此刻,心里想,如果掉下去,命就没有了。正当我犹豫时,婆婆不见了我顿时向对面一看,心想:“不会是过去了吧。好!我也去。”我走出了第一步,接着是二、三、四……九……走到中间,我顿时左右为难,是前进,还是后退。这时我仿佛看到了走钢丝,钢丝上的人是我。要是这时有个直升飞机来带我过去,不是更好吗?可是这个地方并没有飞机。这时我看见了婆婆,只见她臂上背着扁担,扁担左右各有一桶水,也走了过去,我看了后,又鼓起勇气冲啊,我一步一步向前进,我战胜了困难,我成功了!
人生当中有挑战,就有成功和失败,而成功的汗水是苦涩的,成功的泪水是喜悦的。