星期五下午,我们班举行了一场班干竞选大会。
“铃―铃”上课铃一响,我的心便绷得紧紧的。老师迈着轻快的的步子走直教室,这时同学们都非常兴奋。老师一宣布竞选开始,同学们你看我,我看你,犹豫不决。我想:这就是一次锻炼自我的机会,可别错过呀!我便毫不犹豫地举起手,大方地走向讲台。许多双眼晴都向我投来了希望的目光。我更自信了,流利地演讲起来。同学们都认真地听着,好朋友还对我微笑,我感到自己就像一位经验丰富的演讲者,越讲越好。当我讲到“请大家支持我”时,教室里顿时响起一阵雷鸣般的掌声。我既激动又高兴,我终于得到了大家的信任。
我认为这次竞选,能不能当上班干并不重要,重要的就是它锻炼了我的胆量,锻炼了我的能力。