我成功了作文
我成功了,我成功地学会了骑自行车。
星期天,爸爸妈妈带着我去县广场看电影,可是票是晚上的,所以我就在那里学骑自行车。
我上车时把车都弄倒了,妈妈鼓励我别灰心,失败是成功之母,只有经历过失败才能成功。我一瞬间爬了起来,在一次次练习的过程中,我一次又一次的倒下。
经过不断的练习,我终于能骑一会儿了,我兴奋的手舞足蹈,你可能会想,在车上怎么手舞足蹈?是的,我又翻车了。
妈妈常说我是胆小鬼,连车都不敢骑,我用行动证明给他看了,我不是胆小鬼,我勇于挑战自己。成功,往往要经过无数次的失败,但仍需努力。经过失败,不放弃,反而接着努力,一定能够成功的!加油,我们一起成功,去迎接成功,挑战生活!