成功作文
生存的必需品,成功的锦囊袋,人生的最好诠释,让世界因你而美丽的最佳路线——坚持!——题记
“让一下,让一下,让我们先来!我们能顶5个盘子!”同学们的目光都被两位男生自豪的语气给紧紧的抓住了。“好,好,好!”大家一听,纷纷鼓起掌来。
“加油,加油!你们一定能成功的!”大家都为他俩打气。长吸一口气,再轻轻吐出,好,上台!两位同学迈着坚定的步子,带着坚持,就会胜利的不朽信念上台了!一位男生拿起一个盘子和一根棒子,小心翼翼地将它们配合在一起,蹑手蹑脚地将它们放在另一位男生的手中,加油,加油!我在心里默默的祈祷、祝福。“哎呀!”只听“砰”的一声盘子们调皮的像不听话的孩子似的,纷纷天女散花般地落下来,躺在地上。
唉,真可惜!我也为他们感到遗憾,但只要功夫深铁杵磨成针!只要他们坚持,就会成功!大家的心好像和我碰在一起,纷纷鼓掌鼓励。“对,我们一定能行!”台上的一位同学带着自信的微笑,另一位同学打气,“对,一定行!”另一位同学眼中闪着坚持的火光,诠释着这句话……坚持,努力……成功了!他俩不停的努力,坚持,坚持,再坚持……就这样,踩着通向成功之门的铺路石——坚持,一步步的靠近成功,一步步的走进成功之门……。终于,他们创造了顶盘之最——顶5个不成问题!这是多么不容易呀!大家都被这“杂技表演”惊呆了,纷纷竖起大拇指,向他俩投去赞许的目光……
坚持如泉,沙漠中的一泓清泉,只要你努力、不停寻找,晶莹剔透的泉水就一定会降临在你的身边。
坚持如草,悬崖边的一棵救命稻草,只要你紧紧的抓住它,不放手,救命人就一定会徐徐向你走来……
坚持,是生存的必需品,是成功的锦囊袋,是人生的最好诠释!学会坚持,永远坚持,你才能完成高难度的“杂技”表演,才能成为万众瞩目的明星,才能让世界因你而美丽!