成功作文
晚上,我躺在床上,摸着红肿的耳朵,再摸摸疼痛的屁股,陷入了沉思今天爸爸又重重地K了我一顿,只因为我写字不认真。我想要是这样长此下去,小命说不定哪一天就丢了,怎么才能让爸爸尊重我的身体健康权呢?趁爸爸不在家的机会,我给乡下的奶奶打了个电话。爸爸可是个孝子,他最听奶奶的话。
第二天,奶奶来了,我心里不禁窃喜:嘿嘿,我的救兵来了,老爸你小心点了,哈哈!晚上写作业时我故意写得龙飞凤舞,爸爸看到字迹潦草,三下五除二就把作业撕了,操起他那杀手锏——大木头棒子,正当要落在我身上的时候,奶奶出现了,只见她马上对着爸爸吼起来:s—t???????op!那声音恐怕要高过100分贝吧,立刻把爸爸的凌人的气势打压下去了,乖乖地放下了棒子。我庆幸那次无意中教奶奶的英语起到了惊人的效果。爸爸问我:你奶奶说什么?你给我翻译下。我得意地说:你水平真洼,是叫你住手,缴枪不杀。爸爸似懂非懂地点点头。奶奶严肃地对爸爸说:你怎么能打孩子呀?孩子他不懂事,主要靠教育,你把他打伤了怎么办。爸爸说:好!您老的话我记住了,下次再也不敢了。
过了一会儿,爸爸坐在我身边,摸着我的头轻声说:孩子,对不起,以后我再也不打你了,你能原谅我吗?我点点头说:爸爸,只要你以后放弃你的暴力家法,我还是可以原谅你的,否则我也跟你学会了暴力,将来报复你的孙子。爸爸笑了,我也笑了,奶奶也笑了。从此以后,我再没受爸爸的暴力之苦,那一次,我真的成功了。