成功作文300字
我是一名校篮球队队员,第一次打比赛是在前年。那时我做的一次投篮的尝试,让我至今还记忆犹新。
前年的某一天,我被校体训队的杨老师选进入了篮球队。每天清早、大课间以及放学后,我都在老师的指导下刻苦训练。就这样,从运球、传球到投篮,我的技术也一天天地成熟起来了。终于有一天,我被派上场,打了一次真正的比赛。当时,我被换上场,跟张慧一组。我努力地抢球、断球,再传给她,让她投篮,可她却又把球传给了我,让我投篮。接到球后的那一刻,我有点慌张,但还是立即调整好了状态。我屏住呼吸,调整好动作,瞄准好篮板,“嗖”的一声,球投了出去。球打在篮板上,刚好被反弹到了篮筐里。进了!进了!我兴奋得又蹦又跳,心里想:我成功了,我成功了,我投进了自己篮球比赛上的第一个球!
那一次,我成功了!那是一次成功的尝试,那种喜悦让我回味。从那以后,我得到了篮球老师的重用,也被多次派到场上,因此也进了很多球。在以后的比赛中,我也会继续努力,争取投出更漂亮的成绩!