成功作文
在哥哥姐姐们一致告诉我上网搜索后,在大家的帮助下,我终于写完作文。妈妈嘲笑了我下下,告诉我这篇会不及格的!无语!太打击了!我又不是“很有才”,当然写不出什么好的作文了,只是可怜了那位未曾谋面的小妹妹啦,唉!不是我不帮,只是,只是,我能力有限呀!!对不起啊——
作文呢,本来是要写成这样的(当然虚构了下下啦,如有雷同纯属巧合!),于是,就有人说,你别挨骂了!于是。。。唉。。。还是记录下下:
“谁让我笨呢,是,我知道啦,连小学生都会的,可是,可是我就是不会嘛!”
“好吧,你把图片给我,我帮你做好了!”
“不要啦,说好了要教给她的,我要自己学!你教给我“技术”好不好?”
“‘技术’?!唉,你那么笨,怎么说得清呢?还是我帮你吧!”
“不要,我要的是“技术”,“技术”好不好?帮帮我啦!”
“那,好吧,听着呀,先找到你要剪切的图,好了没?”
“嗯,好了,然后呢?”
“找那个像绳索般的按钮,左边的地方,看到了吗?”
“等下,左边?等等呦,嗯,找到,嘿嘿,抱歉啦,我不分左右!”
“。。。”无语了几秒钟,还好没有吐血,于是又听到:“用它圈你要剪切的图,看到没变成虚线?就是那个样子,想怎么圈就怎么圈,只要连上就好!”
“噢,知道,等下。唉呦,不对呀?!那个怎么。”
然后,在后来的指挥中,“指导老师”终于要被我气的去医院了,于是,决定,再努力诚心的请教一次。“指导老师”说,我给你编成说明书吧,好吗?我的血不能总是被这样浪费了呀!可,就算是如此说我,还是感觉,一阵温暖!
后来嘛,在精心编制的“说明书”的指导下,在我一次次的实验下,终于,我掌握了这个“技术”!(这也算是技术?别丢人啦!!画外音说)呵呵,终于,我成功!
原来,成功,是要经过不断的失败,不断的努力,才能换得的!而,其实,我原来,要的不是成功的结果,而是,在成功的过程中,你带给我的指导,关心,温暖!
我成功,终于,做出了第一张图片,最简单的那种,是你教给我的,你知道吗?你还会来看吗?呵呵呵呵。呜呜呜呜。