成功作文
假期在奶奶家呆了几天,发现她家的微波炉只用来热饭菜,真是大材小用了。
今天写完作业,我决定为他们做两道甜点。我先拿出了面粉,鸡蛋,牛奶搅在一起,揉成蛋糕的形状,放到微波炉里,把时间调到20分钟,我想着他们在吃蛋糕时的惊奇与喜悦,渐渐的20分钟到了,我把蛋糕拿出来一看,糟糕,都糊了。成功的喜悦我又重新拿出面粉,鸡蛋,牛奶等材料,把它们搅在一起,放到微波炉里,我仔仔细细的检查了几遍,一切准备就绪后,我把时间调到20分钟,渐渐的20分钟又过了,我拿出了蛋糕,一阵阵香味儿扑鼻而来,我从冰箱里拿出了西瓜,哈密瓜,桃子,草莓,芒果,把它们切成丁,撒到蛋糕上,一个色,香,味具全的蛋糕做好了。成功的喜悦过了一会儿,妈妈回来了。我把我的第一道失败牌甜点端上来,妈妈大概不想损伤我的自尊心,硬着头皮吃了一口,又过了一会,爸爸和奶奶回来了,我拿出了我的第二道招牌菜成功牌甜点,爸爸看了以后口水流了三尺,却绅士十足的一点一点的慢慢吃,我对爸爸说:这里都是家里人,您不必介意,可以大口吃。爸爸听了我的话以后,大口大口的吃起来,看到他们吃的这么香,我非常开心。成功的喜悦虽然这只是一件小事,但我却尝到了成功的喜悦一种发自内心的喜悦。其实生活中有许多快乐的事,就看我们有没有用心发现,用心寻找。