成功作文
成功对于自己来说,从初中开始自己就觉得是可以待在爸爸妈妈他们身边工作,你就可以买自己想要的东西,依旧可以在爸爸妈妈他们需要的时候陪伴在他们身边,自己有能力去解决他们遇到的问题,他们可以因为自己的存在,不必为生活奔波,不必在想要买东西的时候犹豫。
自己从初三的时候就一直在怀疑我们这么做究竟对不对,因为从小到大自己的愿望就是可以待在爸爸妈妈身边,而自己努力的学习,就是希望可以在爸爸妈妈他们身边过平静的日子,可以在他们身边过成功的日子,可是最后我们却越来越离他们远了,因为为了学业,为了变得更加成功,我们不得不远走高飞,不得不离开他们去追求更好的学习环境,去追求更好的生活。
自己从出生的时候就一直在反思这些问题,所以说现在对于自己来说这一些问题的答案还算是比较清晰的吧,毕竟自己现在就是觉得自己的目标依旧是可以待在爸爸妈妈他们身边,所以这些目前短暂的元首发挥并不算什么,毕竟那是自己必须去经历的,自己必须离开他们一生,会在他们还不需要自己的时候以后等到他们需要我的时候,自己才有能力可以一直待在他们身边,自己才可以心安理得的待在他们身边,依旧给予他们富裕的生活。