成功,是一个让人感到幸福的代名词!它和失败真好相反,它会给人们带来喜悦,它会给人们带来欢乐!
——题记
我小的时候就很喜欢看书,走到哪里都捧着,像宝贝私的爱护它们。那美妙的文章使我沉醉,那些出色的文字像无形的乐章,在我心里回荡。每当看到许多跟我一样大的同学在作文选、杂志上发表文章的时候,我会想:我也不小了,也该常识一下了。假如在作文书、杂志上看到自己的文章,那该多光荣呀!
于是,我便天天积累好词好句,希望我笔下的“主人公”能活灵活现;希望我笔下的风景能够让看感到身临其境……然而,事情并不是我想象的那么简单。一封又一封的退稿函,像风雨的侵蚀一样沉重的打击了我。每次在学校里收到退稿函,还会受到同学们的耻笑。
我不甘心,我不相信成功与我无缘。于是,我的阅读量一天比一天多,写的文章也在日益增加。
天天,我几乎是“起早贪黑”,顶着沉重的压力,我想:我无论无何都要成功!
笑,也许是最好的;笑,也许是幻化成蝶后的漂亮……