成功的作文
作为21世纪的小师傅,不仅要有丰富的文化知识,而且要有各种技能。
除了让我学习钢琴,爸爸妈妈还让我学习小提琴。谈到学习小提琴和曲折的过程,爸爸一年前带我去了小提琴老师,更不用说他有多高兴了。不久就会有一首美妙的歌。但是在不到一天的时间里,我的想法可以转180度,因为学习小提琴并不像我想象的那么简单。首先,我们应该学习钢琴和弓的控制方法。钢琴应该被夹在脖子和肩膀上。不久,我的脖子又酸又疼。现在我对学习没什么兴趣了。就在我想退却的时候,我想起了老师:做任何事都要坚持不懈,不能半途而废。所以我鼓起勇气,经过三天的艰苦训练,终于越过了边界。 因为我学过钢琴线上的蝌蚪,对我来说是一道菜。你可以知道,五线谱并不意味着它会被拉出来。要找出四根不同尺寸的绳子是不容易的。有时声音不像乌鸦那么响亮,那就是老鼠在尖叫。我泄气了。爸爸告诉我一些名人故事。我又捡起弓了。我现在要和钢琴一起玩。即使你闭上眼睛,你也不会按错误的线。在初中四年级的晚上,我们拉了一支音乐,我和钢琴演奏了一首歌。它赢得了来自不同地方的20名教师的赞扬和掌声。
这是我突然意识到的:成功的味道是甜蜜和甜蜜的。