我成功了作文
困难在那坚持努力下就会成功,只要你坚持可,那胜利就出现在我们的眼前,在我们的人生会遇到许多难处,这就是需要我们自己努力去克服的。
我是我们班的体育尖子,短跑和跳远都是我的强项,可那次的短跑测试在我的脑子里留下了。那是一个阳光明媚的下午,我们排着队来到大操场上准备上下节课的体育课。上课了老师照旧来到操场上给我们上课
老师先公布了这节课跑400米,我可高兴了,因为400米我蛮擅长,我跳来跳去做着准备活动,一边听着老师点名,一下轮到我跑了,我信心满满的站在起跑线上,预备开始的号令下,我像一把箭似的跑了出去,跑回来的时我的分数是1分30秒,我很高兴,因为这个速度已经很好了,可不料老师走到我旁边说:“陈锦昊,你这次虽然跑的蛮好了,希望你继续努力,希望你下次跑出跟好的成绩,老师的话使我又从新燃起了一把火,现在每天回家都锻炼,每次都练的汗流浃背。
新的400测试来到了,我很高兴的去面对,这次我比上次更努力去跑了,跑完后老师对我说:“陈锦昊,不错啊,进步了跑了1分28了”。我心里十分高兴我成功了。
为此我又悟出一个新道理,无论干啥,只要你想把那件事做得好一些,那你必须要更多的汗水和辛勤努力才能得到更多更好的回报。