成功的作文
成功是一颗草莓味的糖,给心里带来甜滋滋的感觉;成功是一道彩虹,是经过可怕的暴风雨后的奖赏;成功是一杯香醇的美酒,为我们庆祝获胜的喜悦。
早上,阳光透过窗户映照在房间的地板上,呼,哈呼"柔软的小床上传来了一阵呼噜声,只见有一只小懒猪躺在床上,吹着凉爽的空调在睡觉
这时我的耳边传来了一声浑厚有力的叫声:还不快起床,都多晚了,难道你忘了今天有游泳课吗?听到狮子般的叫吼声,我立马惊醒了。就这样,我被无情地拖上了车。
一路上,我还是迷迷糊糊,半梦半醒的,再睁眼,一下子就来了游泳馆。我换好游泳衣后就下水了,刚好让自己清醒清醒。今天教练要教大家憋气,他先示范好动作后,就让我们自己去尝试了。突然我惊奇地发现其他同学居然都已经完成了,但对于毫无经验的我来说,这恐怕是个大挑战了。
首先我慢慢地将头浸没在水中,可是不到1秒钟我立马伸出头来,咳了几声,我被水给呛到了,我顿时感受到了水的可怕,此时我立马抓住栏杆想要逃上岸,可是妈妈迅速过来挡住了我。
我委屈地对妈妈说:妈妈,我不想学了,这水池太可怕了,我快被水呛死了。但是妈妈却摇了摇头,对我说道:你这么快就想着放弃,你不想再去尝试一下吗,说不定再试一次就成功了。
我低下头苦思冥想,最终我还是决定鼓起勇气再去试一试。我重新回到水里,一次又一次地将头浸没在水中,可是一次又一次地被水呛到。当我心灰意冷,又一次想要放弃时,一旁的妈妈却依然用坚定的眼神鼓舞着我。于是我决定最后再努力一次,终于,功夫不负有心人,经过一次次的失败,我学会了如何在水下憋气,我终于成功了!
我在水中欢呼雀跃,妈妈也为我鼓掌庆祝。果然,失败乃是成功之母。成功不是一帆风顺的,成功路上会有很多的阻碍,但是只有自己勇于去尝试,才能有机会战胜失败,取得成功!