成功的作文300字
在生活中,人人都尝到过许多滋味,有酸,有甜,有苦,有辣……我也不例外。在这个生活的百味屋里,我最喜欢成功的那种甜甜的滋味。
“凌燕,老师叫你去她办公室。”一位同学跑过来对我说,于是我便去了办公室。到了办公室,老师对我说:“凌燕,你的作文上报纸了。”老师边说边拿出报纸给我看。当我看到报纸上出现了我的作文时,我早已压抑不住内心的激动,像喝了蜜一样,我舒心的笑了。
放学了,我走在回家的路上。马路边的花儿和柳树摇摇摆摆,好像在为我跳舞;树枝上的鸟儿叽叽喳喳,好像在为我唱歌,为我喝彩。此时我的脑海中浮现出了那一幕幕场景……
在下课的时候,同学们都在一操一场上做游戏,而我却在教室里孜孜不倦地写着作文。在夜深人静的时候,当人们都沉浸在美梦中的时候我却在昏黄的灯光下认真地修改着作文……如今我的努力终于有了结果,我真开心!
今天成功并不代表今后也会成功。所以,我要更加努力,争取有更大的进步。