成功作文
人的一生中,总会成功一次。成功总是会在细微处去寻找你。
茫茫的沙漠中,有着一只只褐色的小船,那是沙漠中能走动的小船——骆驼。沙漠的上空,风走过来,只有一个太阳,照耀着大地。一部分骆驼在沙漠的边缘休息,一部分骆驼的背上载着旅客,漫步走过来,一些沙子在缤纷的天空中旋舞。
妈妈走到沙漠边的小亭子里买双人票,我和妈妈一人骑一只大骆驼。这时,天空中一片舒爽。骆驼总是前仰后合,我有些不太适应。
骑完骆驼之后,妈妈又带着我走过一个沙丘,鞋子里都是沙子。“终于走到缆车亭子,走得我浑身酸痛!”我呢喃地说道。这时,洪亮的声音从我耳边响起,“各位乘客请注意,本次缆车即将开始,未乘坐的旅客请到前台买票……”
我和妈妈买完票,登上了缆车的台阶。妈妈有恐高症,但是为了我,她硬着头皮,成功坐上了缆车,从此再也不恐高了。我和妈妈的眼前浮现出一幅画面:贫瘠的沙漠上,一个个山丘拔地而起,连绵起伏、曲折蜿蜒,宛如一个个深黄色的堡垒。那深黄色的地面,好似美味一锅汤。
如果你想成功,只有努力,才能获得成就。成功是由辛勤的汗水,在成长的细微处换来的。成功是每个人都想要的东西,它看不见、摸不着。只有用“胜利”这部钻机,才能探知成功的秘密。
成功是在细微处搜寻才能搜索到的,只要你克服,就能成功、只要你探索,就会有收获。